Harga Lenovo K3 Music Lemon Indonesia

Harga Lenovo K3 Music Lemon Indonesia – Setelah beberapa waktu lalu produsen smartphone asal tirai bambu ini mengeluarkan produk terbarunya yang diberi nama Lenovo Muszik A319 kini pihak lenovo mencoba meraih peruntungan baru dengan mengeluarkan smartphone yang masih dengan fitur unggulan untuk mendengarkan musik yang diberi nama Lenovo K3 Music Lemon. Lenovo K3 lemon dibalut dengan casing / wadah ngejreng berwarna kuning layaknya kulit lemon, Dilengkapi dengan layar selebar 5.0 inchi dengan resolusi 720 x 1280 pixels yang dilengkapi dengan teknologi layar IPS makin membuat warna kian tajam dan nyata.harga lenovo k3 lemon indonesia

########

Dilengkapi dengan dual sim yang berarti anda dapat menyimpan dua nomer sekaligus didalam satu smartphone. Hal ini terbilang efektif mengingat banyak sekali promo kartu baik telfon/sms/internet belakangan ini, Berkat teknologi dual sim anda dapat menikmati berbagai macam promo tersebut tanpa harus mengganggu kartu utama anda.

Berikut ialah ulasan tentang spesifikasi lenovo K3 lemon yang telah redaksi duniacell.com rangkum dari berbagai sumber terpercaya:

spesifikasi lenovo K3 lemon

Simcard : Dual SIM
Dimensi : 141 x 70.5 x 7.9 mm
Berat : 128 g
Layar : IPS LCD,  720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
Memory Internal : 16 GB
Memory Eksternal : microSD, up to 32 GB
Ram : 1 GB
Konektivitas : TD-SCDMA, TD-LTE, Wifi, Bluetooth, microUSB v2.0, A-GPS
OS : Android OS, v4.4.2 (KitKat)
CPU : Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU : Adreno 306
Kamera Depan : 2 MP
Kamera Belakang : 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Baterai : Li-Ion 2300 mAh

Dilengkapi dengan baterai Li-lion berkapasitas 2300 mAh. Kapasitas yang cukup besar sehingga daya lenovo K3 Musik Lemon akan bertahan guna menemani hari-hari anda yang padat. Lenovo K3 musik lemon juga sudah dilengkapi dengan jaringan LTE atau setara dengan 4G yang membuat anda dapat mengakses internet dengan kecepatan luar biasa. Streaming, Download atau browsing kian terasa mantap.

Disisipi GPU Adreno 306 dan RAM sebesar 1GB membuat performa lenovo K3 musik lemon kian prima apabila digunakan untuk bermain game seperi COC atau pun Get Rich. Dengan adanya gpu yang tertanam pada Lenovo K3 Musik Lemon ini tentunya mendukung untuk dimainkan game game yang berkapasitas diatas rata-rata.

Lenovo K3 Music Lemon memiliki processor Quad-core berkecepatan 1,2 GHz dan diperlengkap dengan sistem operasi android terbaru yaitu KitKat menambah akselerasi kian cepat dan mantap. Menjalankan multitasking pun akan terasa lebih nyaman.

Dari sektor kamera, anda akan mendapati hasil gambar yang halus dan berkualitas berkat hadirnya kamera beresolusi 8MP yang dilengkapi dengan fitur autofocus dan LED flash pada kamera belakang lenovo K3 music lemon.

Untuk kamera depan, dilengkapi dengan kamera beresolusi 2 MP. Lumayan bagus untuk anda yang hobi berfoto selfie atau pun foto groupie.

Harga Lenovo K3 Music Lemon Indonesia

Tidak perlu merogoh kocek yang cukup dalam untuk membawa pulang lenovo k3 music lemon. Smartphone berspesifikasi ciamik ini hanya dibandrol dengan harga $97 atau jika dikalkulasikan kedalam rupiah harga lenovo k3 Music berkisar Rp1.200.000. Bagaimana, tertarik untuk membeli?

34 Comments
  1. 2 years ago
    novi

    kpn lenovo k3 hdr diindonesia?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Terimakasih sudah berkomentar..
      Pihak lenovo belum mengumumkan kapan lenovo k3 lemon masuk pasaran Indonesia.. Nanti apabila ada kabar terbaru redaksi kami akan segera mengumumkan..

      Tetap kunjungi duniacell.com blog yang memaparkan spesifikasi dan harga smartphone yang telah diragkum dari berbagai sumber terpercaya..

      • 2 years ago
        Massol

        Kayaknya kalo menggunakan model promo Xiaomi bisa jebol lagi website lazada hehe

  2. 2 years ago
    ahmad bejo

    Smua cocok, spesifikasi, harga dan sangat tertarik dg body yg NGOTAK. Smoga lekas masuk indo mumpung mau ganti hp dan K3 yg paling menarik sbg pengganti hp lamaku.

  3. 2 years ago
    diyah

    gimana min dah ada tanda2 mau hadir di indonesia belum lenovo k3 lemonnya? please infonya min….

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Terimakasih sudah berkomentar..

      Lenovo belum memberitahukan secara pasti kapan smartphone terbarunya tersebut akan masuk pada pasar smartphone Indonesia. Terus pantau duniacell.com blog yang memaparkan tentang spesifikasi dan harga smartphone terbaru. Jika ada informasi terbaru seputar kapan lenovo k3 lemon launching di pasar smartphone tanah air. redaksi kami akan segera berupaya untuk memaparkannya guna menjadi kejelasan sumber informasi bagi anda semua..

      salam
      Admin duniacell

  4. 2 years ago
    Wika

    Duu…cccchhh kutunggu tunggu ni , kapan masuk ke Indonesia ????

  5. 2 years ago
    Wika

    Jual langsung fisik aja , ga usah ikutan Xiaomi pake model promo jual melalui web.

  6. 2 years ago
    astar

    Gimana udah ada kabar blm lenovo k3 nya ? Kapan ya datang ke palembang,,Udah gak sabar rasanya miliki lenovo k3 itu.. kbri secepatnya ya

  7. 2 years ago
    hanny bininya Ajie

    Semoga secepatnya Lenovo K3 Lemon diluncurkan di Indonesia.

  8. 2 years ago
    Wili_Rayadi

    Harga murah kualitas bersaing ngebet banget dah ane Min sama Lenovo K3 ini, berani lah di compare sama Xiaomi Redmi 1s punya ane. tapi kapan yah Min gadget ini masuk Indonesia? kabari yah Min buat info terbaru nya, atau bisa lihat disini buat referensi aja http://www.pricearea.com/result/harga+lenovo+k3

  9. 2 years ago
    Muhamad Fadlan

    min, mau tanya kalo mau beli online lenovo k3 website terpercayanya namanya apa. trims

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Kebetulan lenvo K3 lemon belum resmi masuk kedalam pasar jual beli smartphone tanah air, dimohon kesabarannya, apabila ada update terbaru tentang rilisnya lenovo k3 lemon, redaksi kami akan segera memberitahukannya..

      terimakasih atas partisipasinya..

  10. 2 years ago
    umri

    Hai dunia ponsel,kpan ni lenovo k3 di jul di indonesia,kenapa lam banget ya,kalau sudah ada tolong segera kirim email ke saya ya mas ihsan ,tq.

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Hai juga Umri.. Belum ada update terbaru tentang kemunculan smartphone ini di tanah air tercinta. Terimakasih sudah melakukan Feedback, Apabila ada kabar terbaru mengenai rilisnya lenovo k3 lemon di tanah air, Redaksi kami akan segera mengupdatenya..

      Salam, admin duniacell…

  11. 2 years ago
    afifah

    apa lenovo k3 lemon nya sudah ada di indonesia ??

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Belum ada keputusan tentang rilisnya smartphone ini.. jika ada kabar lebih lanjut, redaksi kami akan segera mengumumkannya.. mohon maaf atas ketidak nyamanan ini..

      salam admin duniacell

  12. 2 years ago
    Muflih Ramadhan

    Masih belom adakah di indonesia? lama 🙁

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Mohon maaf atas ketidak nyamanaan ini, apabila ada info terbaru mengenai perkembangan launchingnya lenovo k3 lemon di Indonesia, redaksi kami kan segera mengumumkan demi kepentingan bersama

      salam admin

  13. 2 years ago
    farhan

    Sekarang udah ada min?

  14. 2 years ago
    fachrul

    Udah hadir belum min hp nya ?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Mohon maaf, sampai saat ini belum ada informasi yang jelas kapan rilisnya smartphone ini di pasar smartphone tanah air..

      mohon maaf atas ketidaknyamanannya

  15. 2 years ago
    Dwi Kurniawan S

    Duit nganggur nunggu hp ini doang nihh, udah ada kabar belum min ?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Belum ada mas, nampaknya Lenovo K3 Lemon tidak dipasarkan di pasar jual beli smartphone tanah air..

  16. 2 years ago
    Dwi Kurniawan S

    waduh padahal HP paling Ok dan paling murah lohh… T_T

  17. 2 years ago
    yanto

    kpn lenovo K3 music masuk indonesia

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Belum ada informasi mengenai kapan lenovo K3 lemon resmi rilis dipasar beli smartphone indonesia.

      Jika ada kabar terbaru mengenai rilisnya smartphone ini, redaksi kami akan berupaya untuk segera memberikan informasinya

      terimakasih.

  18. 2 years ago
    Adif

    tolong secepatnya lenovo k3 musik di jual di indonesia udah gak sabar pengen punya lenovo k3 musik

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Oke, apabila ada kabar resmi mengenai kapan rilisnya lenovo k3 lemon indonesia, redaksi kami akan segera memberitahukannya

      terimakasih atas partisipasinya mas adif, salam admin duniacell

  19. 2 years ago
    Dididi

    Lamaaa bnged. . Semoga secepatnya masuk di pasaran indonesia. .

  20. 2 years ago
    inong

    Sekarang udah hadir belum d indonesia gan

  21. 1 year ago
    aan efriandi

    sudah datang belum lenovo k3 di indonesia atau palembang mid ?

  22. 1 year ago
    aan efriandi

    sudah datang belum lenovo k3 di indonesia atau palembang mid ?