Gorilla Glass Asus Zenfone Pecah

Gorilla Glass Asus Zenfone Pecah – Gorilla Glass adalah sebuah pelindung bagian layar yang terletak pada smartphone tertentu. Seperti Ponsel keluaran Asus, Samsung, Sony sudah banyak yang menggunakan pelindung yang dapat melindungi ponsel anda dari goresan dan menghambat pertumbuhan bakteri pada ponsel anda

########

Apa yang terjadi apabila Gorilla Glass Asus Zenfone pecah? Seperti yang terjadi pada Asus Zenfone 4 teman saya sore ini. Desain smartphone yang terlalu besar menyebabkan smartphone keluaran terbaru dari Asus ini susah digenggam.

Saya pun tidak menyangka pelindung layar / Gorilla Glass akan pecah seperti gambar dibawah ini

Gorilla Glass Asus Zenfone Pecah

Gorilla Glass Asus Zenfone Pecah

Padahal, jarak jatuhnya ponsel hanya berkisar setengah meter dari atas tanah. Tapi yang menjadi masalah Ponsel ini berbenturan langsung dengan paving yang terpasang rapi de halaman rumah.

Setelah menelusuri “memperbaiki Gorilla Glass Asus Zenfone yang pecah” di internet. Anda dapat membawanya ke Service Center Asus yang ada di kota anda. Harga corning gorilla glass di service center asus berkisar Rp 1.000.000 – 1.200.000.

Anda beruntung jika kondisi ponsel masih dalam keadaan garansi karena hanya akan dikenakan setengah harga yang berkisar Rp 600.000 – 670.000 saja.

145 Comments
  1. 2 years ago
    Muhammad Rahaji Hilaldi

    mas itu harga kacanya doang berapa tapi tidak dengan LCD’

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Harga kerusakan pada lCD bervariasi tergantung tingkat kerusakannya.. Ada baiknya anda membawa smartphone anda ke dealer/konter/gerai smartphone untuk di periksa..

  2. 2 years ago
    asus

    Asus zenfone 4 layar nya belum menggunakan gorilla glass 3, yg sudah itu zenfone 4s, 5, 6

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Iya, benar sekali.. Kasus diatas merupakan pecahnya gorilla glass pada asus zenfone 5 tetapi redaksi kami sedikit lakukan rekayasa karena kurangnya bahan posting seperti gambar zenfone 5 yang pecah..

      mohon maaf atas ketidak nyamanannya..

    • 2 years ago
      Wuri

      Harga asus zenfone 6 update terbaru berapa ya ?

  3. 2 years ago
    Rombe, R. Sarungallo

    Saya punya Zenfone 2. Baru sebulan beli trus gak sngaja jatuhin kurang dari 50cm ehh malah retak sana sini. Klo garansi emang tanggung ya kalo kerusakan karena jatuh gitu?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Terimakasih sudah berkomentar..
      Kerusakan yang disebabkan oleh keteledoran sendiri biasanya tidak akan di tolerir oleh pihak produsen..

      Tetapi, ada baiknya anda pastikan untuk datang terlebih dahulu ke gerai smartphone/CC asus zenfone dikota anda untuk memastikan.

      • 2 years ago
        hafidh qatrunada

        Ini saya makai asus zenfone5 jatuh dari saku saya dan mengalami pecah di sekitar kamera depan apakah itu harus diganti dengan 1set atau hanya mengganti beberapa bagian saja?dan berapa harga 1set penggantian layar zenfone?

        • 2 years ago
          ihsan candra

          Apabila kerusakan tersebut mengganggu sebaiknya diperbaiki. bawa perangkat smartphone anda ke gerai service center asus terdekat. biasanya keretakan pada layar smartphone akan melebar apabila tidak langsung ditangani/diperbaiki..

        • 2 years ago
          maZ Oy

          Z5 pecah LCD dalamnya..ke SC garansi di tolak..harga LCD 900rban..stock LCD ga ada..lokasi kediri..kl ada anjing lewat bilang bray..ane mw lempar

          • 2 years ago
            levano

            mas oy ane bayarin 100ribu ya …. 085604489275

  4. 2 years ago
    nazif

    Gan, itu harga 1.1 jt cuma ganti CGG3 doang ya?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Terimakasih sudah berkomentar..

      Harga yang ditawarkan bervariasi tergantung jenis ponsel anda.

      Harga tersebut sudah termasuk dengan penggantian LCD..

  5. 2 years ago
    Insyira Nabila

    Adakah yang tau gerai service center resmi asus di jakarta? Zenfone 5 saya gorilaglassnya pecah. Trmksh

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Terimakasih sudah berkomentar. Untuk informasi seputar Service Center asus di DKI jakarta, anda dapat mengunjungi alamat ini “Komplek Agung Sedayu, Ruko Harco Mangga Dua Blok J No. 18-19, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730”
      Atau dapat menghubungi nomer service center asus zenfone untuk wilayah DKI jakarta dibawah ini

      No.telp Service center asus (021) 6121374

      terimakasih, salam admin..

  6. 2 years ago
    aris

    Mas kalow konter deler resmi asus zenfone.di kudus alamatnya mana?ini asus zenfone 5 saya pecahh gorilasnya,jatuh karna tidak sengaja pas kebentur paving dpan rmah,trima kasih

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Untuk daerah kudus sepertinya tidak ditemukan keberadaan service center, anda dapat membawa perangkat smartphone anda ke service center lainya di kota terdekat seperti:

      Kediri jawa tengah, alamat Jl. Hayam Wuruk No. 23C Kediri. No telp (0354) 2890163
      Purwokerto jawa tengah, alamat Ruko Bancar Kembar No. 4, Jl. HR Bunyamin Purwokerto. No telp (0281) 626146
      Solo jawa tengah, alamat jl. Ronggowarsito No. 151 Blok A No telp (0271) 7882275

      Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini. salam, admin duniacell

  7. 2 years ago
    Hardianto N

    Kok gorila glassnya mudah pecah iia, ini hpku pecah gorila glassnya , zenfone 4c di jogja daerah mana iia klo mau di benerin.

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Gorilla glass memang diperuntukan untuk melindungi smartphone dari goresan bukan Bantingan. Penyempurnaan gorilla glass yang tidak mudah pecah telah dikembangkan pada seri gorilla glass 3. Oh ya, untuk reparasinya silahkan bawa smartphone tersebut ke service resmi asus zenfone jogjakarta yang beralamatkan di Ring Road Square Kav.5, Jalan Ring Road Utara KM 5, Condongcatur, Depok, Yogyakarta 55283. Dengan nomer telphone (0274) 4469329. Semoga informasi ini dapat membantu.

      Salam admin, duniacell.com

  8. 2 years ago
    silvia

    kalo jatuh karena kesalahan sendiri garansinya masih bisa kepake gak?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Apabila perangkat bergaransi anda rusak karena kesalahan sendiri tentu tidak berlaku garansi lagi

      • 2 years ago
        mukromin

        Zenfone 4 berapa tuh gorilaglassnya kalo pecah

  9. 2 years ago
    auliana

    mas tanya, ini hp saya zenfone 2 baru jatuh, terus kacanya yang pecah bukan LCDnya, itu gmana yaa servicenya? harganya sampe brapa?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Terimakasih sudah berkomentar, harga perbaikan gorilla glass bervariasi tergantung jenis perangkat dan lebar layar perangkat. Ada baiknya untuk mengetahui biaya dan informasi silahkan datang langsung ke service center terdekat dikota anda.
      Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini..

      salam, admin

      • 2 years ago
        kurniawan junior

        Mas, gorilla glass saya pecah gara2 jatuh dari kantong jaket, tapi cuma sedikit di ujungnya, hape masih baru 2 bulan, kira2 dapet garansi gak yaa? Terimakasih:’)

        • 2 years ago
          ihsan candra

          Jika smartphone anda rusak akibat keteledoran anda sendiri maka tidak akan mendapat garansi dari vendor. Untuk lebih jelasnya silahkan datang ke customer service terdekat dikota anda

  10. 2 years ago
    Jesica

    Zenfone 5 sy lcd ny pecah kl ganti brp y? Tp. Kaca tochsreen ny ga pecah… Makasi

    • 2 years ago
      levano

      sy beli mbak jesica , ganti layar 900 lebih hehe,,, 085604489275

  11. 2 years ago
    Fendi

    Kira kira service layar pecah kaya gitu brp gan?

  12. 2 years ago
    M Zulhandi

    Numpang Tanya. Kalau Asus Center di Pontianak dimana ya.

    Terus kalau Nomor IMEI hilang gara2 flashing brapa ya harga recovery nya.
    Soalnya gara2 IMEI tsb hilang, skrng Sound sama Signal juga ikut2an hilang

  13. 2 years ago
    adi

    Kalau gorila glass zenfone 6 pecah…berapa kira kira biaya perbaikanya?????

  14. 2 years ago
    aldi

    kalo wilayah lampung dimana ya. tempat servis resmi asus zenfone?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Untuk wilayah lampung service center asus zenfone berada di Jl.Brigjend Katamso No 26 Tanjung Karang – Depan Simpur Center No. telp (0721) 5600478

      Tips untuk anda apabila berada di kota yang belum terdapat service center asus zenfone:

      1. jika masih garansi, bawa smartphone anda beserta kotak pada gerai tempat membeli smartphone anda terdahulu agar segera dikirim ke service center terdekat..

      Kekurangan:
      Biaya reparasi akan jauh lebih mahal karena dikenakan ongkos jalan dan biaya tambahan lainnya.

      thanks, salam admin

  15. 2 years ago
    tiyo

    Mas admin mau tanya.. kalo zenfone 4s pecah layar kaca dpn bukan karena jatuh pecahnya garis vertikal hp baru 2bln apa dpt garansi? Trus harga kaca dpn sampe brp yah? Thanks…

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Jika kerusakan smartphone akibat kesalahan pengguna sendiri biasanya pihak asus enggan untuk memberikan garansi. Soal harga, jika yang mengalami kerusakan hanya kaca depan layarnya saja, biaya reparasinya sekitar 300 – 500 ribu. ada baiknya anda datang langsung ke asus service center terdekat di kota anda untuk informasi lebih jelasnya

      Salam, admin.

  16. 2 years ago
    angga

    Mas admin mau tanya utk service center asus di wilayah jayapura papua dmana?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Mohon maaf untuk wilayah jayapura saat ini belum tersedia service center asus zenfone. Ada baiknya bawa kegerai pertama kali anda membeli smartphone apabila masih memiliki garansi toko.

      salam admin

  17. 2 years ago
    Farhan

    Sya punya asus zenfone 2 layarnya tergores sdikit klo ganti kacanya aja brapa??

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Asus Zenfone 2 dilengkapi dengan pelindung layar corning gorilla glass 3 yang notabene dapat melindungi layar anda dari berbagai macam goresan. Pertanyaannya, bagaimana layar ponsel anda dapat tergores?

  18. 2 years ago
    rizqina ayu amalia

    Mas aku pake zenfone 5 baru 5 bulan. Dan aku tinggal di jogja. Kalo aku dateng ke servis center di jogja masih bisa garansi tidak ? Dan kalo gk garansi , biaya ganti lcd yg ori berapa mas ? Tlg bls

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Yap, sebelumnya terimakasih udah mampir di blog ini.

      Jika kerusakan pada smartphone anda dikarenakan keteledoran anda sendiri, maka garansi tidak akan diberikan walaupun smartphone masih dalam kondisi garansi.

      Untuk lebih jelasnya, bawa perangkat anda beserta kotak dan kwitansi ke sevice center asus terdekat. apabila tidak garansi, mungkin akan dikenakan biaya reparasi kurang lebih sebesar Rp 1.000.000 (Harga perkiraan)

  19. 2 years ago
    Riska

    Kalo di bogor alamatnya dimana ya mas?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Untuk saat ini belum tersedia service center asus zenfone di kota bogor. sebaiknya anda mengunjung service center asus di jakarta yang beralamatkan komplek Agung Sedayu, Ruko Harco Mangga Dua Blok J No. 18-19, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730

      Trims

  20. 2 years ago
    wisnu

    SC asus surabaya kok tdk bs dihubungi mas ??
    barangkali ada no lain yg bs dihubungi… kira2 sparepartnya ready ??
    mau perbaiki layar ZF5 pecah ketimpa PB, terima kasih

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Pertama, pastikan menghubungi CS asus pada jam 19.30 – 17.00 WIB jika tidak tersambung, silahkan hubungi nomer berikut

      (021) 1500 128

      thx

  21. 2 years ago
    Henry

    Kalau alamat yg di tasik dimana ya gan?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Saat ini, belum tersedia CS asus zenfone di kota Tasik, ada baiknya bawa smartphone anda ke CS di kota terdekat.

  22. 2 years ago
    Abdul Gany

    Gan. zenfoneC saya pecah layarnya. Yang lainnya masih normal. Cuma malas aja ngeliat kacanya yang pecah itu.
    Kira-kira saya harus ngeganti apanya ?
    Apakah semuanya harus diganti ?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Jika touchscreen masih berfungsi bagaimana mestinya, ganti Gorilla glassnya saja..

  23. 2 years ago
    adinda jihan

    hape saya gorilla glassnya pecah lcdnya pecah. kira2 abis berapa ya min?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Untuk detailnya admin tidak bisa memastikan karena harga lcd dan GGS untuk setiap smartphone berbeda-beda. Jika LCD kena, kemungkinan smartphone tidak dapat di gunakan karena fungsi touchscreen tidak berjalan sebagai mana mestinya..

      Untuk lebih jelasnya mengenai rincian harga, silahkan hubungi atau datang ke CS asus zenfone terdekat di kota anda..

      thanks, admin

  24. 2 years ago
    endra

    zen 5 ku jatuh, lcdnya masih bagus, Bisa ya di SC cuma ganti gorila glassnya ja…??

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Bisa, silahkan datang ke SC terdekat dikota anda.

      admin

      • 2 years ago
        okki

        min kalau ganti gorilla glass nya sajakir kira berapa di daerah ponorogo

  25. 2 years ago
    singgih arianto

    Apa benar asus zenfone 4 tidak dilengkapi protector Gorila Glass ?? Terima kasih

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Benar, Untuk asus zenfone seri 4 belum dilengkapi dengan teknologi CGG yang dapat melindungi layar dari berbagai goresan yang dapat memperburuk tampilan layar smartphone anda.

      Btw, thanks sudah mampir.

  26. 2 years ago
    rahma

    Hp saya zenfone c.layarnya retak.kira2 apa yg perlu di ganti?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Apabila tidak terjadi kerusakan pada touchscreennya lakukan perbaikan dengan mengganti Corning Gorilla Glassnya saja.

      Termikasih sudah berkomentar..
      salam admin

  27. 2 years ago
    Rizal

    Mas hp saya asus zenfone 2 layar saya retak di bagian atas tapi touchscreen masih berjalan lancar
    Kira kira kena biaya brapa ya mas ???

  28. 2 years ago
    agi

    Mmaaf kang mau tanya,,klo kaca gorila glass zenfone 2 retak akibat jatuh berapa yah harga perbaikan nya???
    Trus tempat servis asus di kota Garut ada gak??? Trims

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Terimakasih sudah berkomentar, mohon maaf untuk harga gorilla glass asus zenfone 2 redaksi kami belum mendapatkan informasi yang signifikan. Tetapi jika di prediksi biaya reparasi penggantian gorilla glass asus zenfone 2 sekitar kurang lebih Rp 700.000. Harga dapat bervariasi tergantung jenis dan tipe smartphone..

      Untuk lebih jelasnya silahkan tanya ke service center Asus zenfone pada nomer (021) 77213432 untuk daerah Depok jawa barat.

      pada daerah Garut sepertinya belum ada layanan service center asus, solusinya silahkan bawa smartphone anda untuk melakukan reparasi di seputar daerah jawa barat. berikut informasi lengkapnya.

      Cirebon Jawa Barat alamat Jl. Tuparev No.41B RT.2/3 Kecamatan Kedawung, Cirebon 45153 Nomer telp (0231) 8336859 Jam operasi Senin–Jumat: 09:30-17:00 dan Sabtu: 09:30-12:00

      Depok Jawa Barat alamat Jl. Margonda Raya No. 403C, Ruko Daniel Bakery, Depok 16423 no. telp (021) 77213432 Jam operasi Senin–Jumat: 09:30-17:00 dan Sabtu: 09:30-12:00

      Mohon maaf atas kekurangannya. salam admin duniacell

  29. 2 years ago
    agi

    Maaf kang mau tanya,,klo kaca gorila glass zenfone 2 retak akibat jatuh berapa yah harga perbaikan nya???
    Trus tempat servis asus di kota Garut ada gak??? Trims

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Tambahan Alamat service center patner asus zenfone seputar daerah Jawa Barat

      Bandung, Jawa Barat Alamat Jl. PHH Mustofa No. 39, Ruko Surapati Core Blok M-26 No telp (022) 87241419 jam operasiSenin-Jumat: 09:00-17:00

      Bandung, Jawa Barat Alamat Jl. Jendral A. Yani No. 221 Kav. C 13 Kosambi No telp (022) 7237023 Jam operasi Senin-Jumat: 09:00-17:00

      Bandung, Jawa Barat Alamat Ruko Paskal Hypersquare Blok C26 Jl. Pasirkaliki 25-27 Bandung No.telp (022) 87803933 Jam operasi Senin-Jumat: 09:00-17:00
      Sabtu : 09:00-14:00

  30. 2 years ago
    hadi

    Bos, mau tanya zenfone c saya jatuh ke air terus saya keringkan dibawah sinar matahari, saat dinyalakan semua komponennya dlm keadaan normal cuma lcd dlm keadaan blank hitam, kira2 yg rusak apanya ya. Klo misalkan yg rusak lcd nya harga lcd zenfone c berapa ya. Makasih

  31. 2 years ago
    ihsan candra

    Waduh, salah penanganan itu bos..
    cara yang jitu untuk mengeringkan smartphone yang terendam didalam air dengan cara di timbun menggunakan beras selama 1 hari..

    beruntung, jika smartphone masih dalam keadaan basah biasanya komponen dalam smartphone akan konslet utowo rusak karena dialiri arus listrik..

    Asus Zenfone 2 merupakan smartphone keluaran terbaru yang masih minim informasi.. untuk lebih jelasnya silahkan bawa perangkat telephone genggam anda ke service center terdekat..

    btw bos hadi domisili mana? Saya akan bantu carikan nomer telephone service center untuk diminatai informasi?

  32. 2 years ago
    iqbal

    Handphone Zanfone 6 Saya jatuh Dari Kasur ya Kira kira tinggi 90cm saja Kenapa LCD langsung retak apakah kalaw saya bawa ke service center itu bisa di tanggu oleh garansi atau tidak jika tidak berapa biaya memperbaiki nya terimakasih Lokasi Kalimantan Timur Samarinda

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Sebelumnya terimakasih sudah memabaca artikel di http://www.duniacell.com

      Jika kerusakan perangkat telephon genggam akibat/murni kesalahan dari pengguna, maka tidak akan mendapatkan garansi, anda dapat membawa perangkat telephone genggam anda ke gerai resmi asus untuk dilakukan reparasi yang beralamatkan sebagai berikut:

      Kalimantan, samarinda, Alamat Jln. Untung Suropati, Komplek Mahakam Square C-11, No.tlp (0541) 272420
      (0541) 7911003

      Untuk mengetahui informasi seputar biaya reparasi, silahkan hubungi service center asus terlebih dahulu dengan nomer diatas.

      semoga bermanfaat, salam, admin

  33. 2 years ago
    jeko

    kalo ganti kacanya aja brapa admin? kasih gambaran aja harganya braapa biar saya bawa uangnya ga kurang hp saya asus zenfone 5 tolong dibantu trimakasih

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Anda domisili mana mas jeko? agar lebih efektif, ada baiknya hubungi service center terlebih dahulu untuk menanyakan rincian biaya yang harus dikeluarkan guna reparasi perangkat telephone genggam yang anda miliki. admin, siap mencarikan informasi seputar nomer telp. resmi service center asus agar dapat dimintai informasi..

      salam, admin

  34. 2 years ago
    poel

    waduh mau beli zenfone tapi gorilla glassnya klo jatuh pasti pecah ya… jd gundah

    • 2 years ago
      ihsan candra

      iya, ini merupakan salah satu kekurangan smartphone yang dilengkapi dengan pelindung layar gorilla glass, meskipun ggs dapat melindungi layar smartphone dari goresan dan pertumbuhan bakteri, tetapi ggs tidak serta merta aman dari kerusakan (pecah)

  35. 2 years ago
    ebyeth

    Mohon infonya
    Asus Zenfone 6 saya bermasalah. Speaker rusak. Saya bawa ke servis center Asus di bekasi, tapi ditolak, meski saya siap membayar. Alasannya, krn Zenfone saya tdk lewat distributor resmi.

    Kira2 saya bisa servis di mana ya?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      syarat utama melakukan reparasi di service center resmi asus ialah membawa kotak smartphone. jika tidak ada kotak berarti tidak bisa dandan. Coba bawa ke konter smartphone besar yang ada di dekat wilayah anda. Tetapi, admin tidak dapat menjamin kualitas dan lain-lain seperti biaya, garansi yang diberikan oleh konter tersebut.

      semoga membantu, salam admin..

  36. 2 years ago
    Faris

    Waktu itu hp saya asus zenfone 5 layarnya pecah bener2 pecah terus garansiin ke asusnya selama 2minggu terus pas dateng gratis gak bayar apapin cuman pas mau klaim garansi itu harus bawa box hpnya beserta surat2nya. yang jelas di box hpnya hsrus ada tulisan pt jakarta gitu terus kalau di box gak ada tulisan gitu brarti itu bukan garansi resmi asus cuman garansi distributor. trimakasih

  37. 2 years ago
    angga

    Permisi tanya klau gorilla glass zan 2 dganti karena pecah apa ada dampaknya

  38. 2 years ago
    amiq

    Permisi mau numpang nanya untuk service center asus di pekalongan dimana ? atau di sekitar pekalongan.. zenfone 5 punya adek saya jatuh karena kepleset dan gak sengaja jatuh, apakah bisa dapet tanggungan dari service center?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Anda dapat membawa perangkat telephon genggam untuk dilakukan reparasi dengan mengunjungi service center asus yang beralamatkan di PEKALONGAN (Romeo Phone Shop, Jl. Kertijayan No. 32, Pekalongan-Jateng. Telp.: 0285-4415579/0285/7913300)

      thanks, salam admin..

  39. 2 years ago
    mofizar

    Pagi gan..saya baru beli asus zenfone 5 umurnya br 2 hari..gorilas glass nya pecah kira kira harga nya berapa dan saya tinggal di depok

  40. 2 years ago
    Roy

    Permisi,numpang tanya,
    Hp saya asus zenfone5,kl kacanya pecah termasuk garansi gak?,kl gak servisnya gimana?makasih..

  41. 2 years ago
    anang

    gan, apa bisa assus zenfone 5 di ganti kacanya aja karna prcah, lcd n toucsrinya masih bagus. thank

  42. 2 years ago
    irwan

    To Admin.

    Untuk service center ASUS area malang.dimana yaa… ?
    Kira” ganti gorillas nya aja,tanpa lcd. habis biaya berapa ya?

    Terima kasih.

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Service center asus zenfone daerah malang.
      Alamat Jl. Semeru 17 Kav. A, Malang 65115, no telp (0341) 369968, jam operasi Senin–Jumat: 09:30-17:00
      Sabtu: 09:30-12:00

      Untuk biaya dan rincian reparasi perangkat asus anda, silahkan hubungi nomer yang tercantum diatas.

      salam admin

      • 1 year ago
        Noviana

        Mau tanya service center di karawang ada dimana ? Ni zonefone 5 saya jg pecah

  43. 2 years ago
    Yona Dwi Sandi

    mas, kalo Asus Zenfone 5 Pecah area banjarmasin bisa ganti dimana ya… makasih

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Alamat service center authorized partner asus zenfone

      1. Jl. Sultan Adam No. 13-14, no. Telp 0511) 3302914, jam operasi Senin-Jumat: 09:00-17:00, Sabtu: 09:00-12:00

      untuk rincian biaya reparasi, anda dapat menanyakan langsung ke nomer yang tertera diatas.

      thanks, salam admin..

  44. 2 years ago
    Hendra

    Mau tanya kalau flip cover zenfone 5 tidak berfungsi kenapa ya padahal saya pakai yg original Asus dgn quick view berlubang O..saya sudah masuk ke setelan Aktifkan Asus Cover berkali2 tp tetap saja tidak bisa.Apakah ada yg rusak?trims

  45. 2 years ago
    Ekananta

    Layar asus ZenFone 5 saya pecah,saya ada di daerah jember ,kalo mau ganti di daerah mana yaa?kira*berapa biayanya?

  46. 2 years ago
    rudy

    mau tanya nih,asus zf C udah pake gorilla glass apa blum???

    • 2 years ago
      ihsan candra

      asus zenfone c belum dilengkapi fitur pelindung layar corning gorilla glass
      untuk lebih jelasnya, silahkan simak ulasan tentang harga dan spesifikasi asus zenfone C hanya di duniacell.com

      salam admin

  47. 2 years ago
    Hizkia Charlie

    Mas.. layar hp Asus zenfone 5 A500CG saya retak, jatuh pas mati lampu. Baru 4 bulan pakai. Kira kira ganti layar yg baru brp ya? Daerah Pontianak mas, !!

  48. 2 years ago
    yahuda

    mas hp saya asus zenfone 5 baru beli sekitar 2 bln……kaca depan nya retak/pecah sana sini tapi lcd nya gk kena sama sekali kira2 berapa ya kalau ganti kaca depan nya aj

  49. 2 years ago
    yahuda

    mas hp saya asus zenfone 5 kaca depan nya rusak sana sini tpi lcd nya gak rusak sana sini kira kira berapa ya ganti kaca depan nya aj

  50. 2 years ago
    dio

    Min, service centre zenfone area palembang dimana ya? Zenfone 5 saya gorilla glass nya pecah, berapa harga gantinya? No garansi soalnya trims

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Service center asus zenfone palembang
      alamat Jl. Rasyad Nawawi No. 244 RT 5 RW 2 Kel 9 Ilir, Palembang 30113
      no telp (0711) 313749

      untuk rincian, informasi seputar biaya reparasi, silahkan hubungi sc asus zenfone untuk wilayah Palembang pada nomer yang tertera diatas

      salam, admin

  51. 2 years ago
    ade sutomo

    mas mau tanya utk hp zenfone 2 ap lcdnya dan gorilla glass nya satu paket ka atau bisa di ganti gorilla glassnya aja, karena hp z layar gorillanya yang pecah jadi

  52. 2 years ago
    Adit

    Mas, Mau Tanya Kalau Ganti Layar Asus Zenfone C Perkiraan Harganya Berapa Ya ?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi call services asus zenfone pada nomer berikut ini
      NO TEL = (021) 1500 128

      • 2 years ago
        renita

        Min kalo asus zenfone saya mau ganti ic karena tidak bisa dicharger, kira kira kalo dibawa ke asus center akan kena biaya berapa ya mas? apakah sampai lebih dari 200rb? trmksh

        • 2 years ago
          ihsan candra

          Terimakasih mba renita atas komentarnya..
          Di service center resmi hampir semua kerusakan dapat di reparasi karena didukung dengan pengetahuan dan peralatan yang lengkap. Jika ada kerusakan, dapat membawanya langsung kelokasi. Soal biaya, admin tidak tahu pasti berapa jumlah nominalnya. Silahkan hubungi no ini (021) 1500 128 pada jam operasional tentunya untuk dapat menayakan langsung seputar biaya reparasi yang dikenakan..

          terimakasih

  53. 2 years ago
    Adit

    Mas, Kalau Call Centre Asus dibekasi

  54. 2 years ago
    Adit

    Mas, Kalau Call Centre Asus dibekasi gimana ya ??

  55. 2 years ago
    burhan

    Cervice center zenfone bandung alamatnya dmna gan….kaca znfn5 saya pecah.

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Langsung aja gan ke TKP ==> Ruko Jl. Sunda No. 76 E, Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kotamadya Bandung 40113.. No telp (022) 4200833

  56. 2 years ago
    Edi santoso

    Mas aku minta alamat call center asus di ngawi and no telponnya.

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Untuk informasi lengkapnya, silahkan hubungi call center asus zenfone di nomer berikut “(021) 1500 128” pada jam operasional.

      thanks, salam admin

      • 2 years ago
        firman

        Maaf saya mau nanya…..
        kalau ganti gorilla glass berapa, denger2 kalau masih ad garansi bisa dapat potongan harga ya….
        soalnya terlalu mahal harganya gorilla glass nya
        Terimakasih

        • 2 years ago
          ihsan candra

          Harga bervariasi tergantung type dan jenis smartphone, untuk lebih jelasnya silahkan hubungi call service/service center terdekat di kota anda..

          • 2 years ago
            firman

            Terima kasih pak sudah di balas, asus saya Zenfone 5 , kemaren sudah saya tanyakan, harganya sekira 1.1 jt gitu….
            ap ga bisa kurang lagi tu pak harganya……
            Kalau harganya segitu berarti sama dengan saya beli Zenfone 4 yang baru dong
            Thanks

  57. 2 years ago
    Elok Gumilang N

    Halo min, mau tanya nih. Hp saya ZenFone 4, permasalahannya adalah ketika jatuh kaca layarnya pecah, tp tidak mempengaruhi fungsi touchscreen lcd dan hp masih berfungsi normal seperti biasa baik sistem atau suara. Kalau begini kira2 biayanya berapa ya yg admin tau?
    Trus asus center di Semarang dimana ya ?
    Terima kasih

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Terimakasih sudah berkomentar..

      Jika kerusakan hanya sebatas itu, yang perlu anda lakukan hanya mengganti pelindung layar corning gorilla glassnya saja. Untuk informasi akurat seputar biaya penggantukan ggs, anda dapat menghubungi nomer call center asus (021) 1500 128.

      Informasi alamat service center asus zenfone semarang = Jl. Sriwijaya Ruko No. 72D, Semarang 50241, (024) 8315634, (024)8315634

      Thanks

  58. 2 years ago
    Nanda

    Zenfone 6 saya Gorilla Glassnya pecah, tapi digitizer, dan LCDnya masih bagus, juga masih dalam masa garansi, apa benar kalau masih dalam masa garansi dapat diskon untuk biaya reparasinya?

  59. 2 years ago
    Naning

    Mas service center asus di bekasi dmn ya?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Alamat service partner asus zenfone Bekasi : Kompleks Ruko Suncity Square Blok A-30 Jl. M. Hasibuan Margajaya
      Nomer telp : (021) 88863605
      Jam operasi : Senin-Jumat: 08:00-17:00 dan Sabtu : 09:00-14:00

      thanks, admin

  60. 2 years ago
    nurhadi

    mas zenfone 2 baru di pakek 1minggu pas jatuh cm 50cm pecah kalo mau ganti berapa.di biltar service center d mana

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Terimakasih mas nurhadi atas feedbacknya..

      Permasalahan gorilla glass pecah sering kali ditemui para pengguna smartphone zenfone. Untuk informasi seputar biaya penggantian gorrila glass pada asus zenfone 2 kami tidak memiliki informasi yang cukup karena smartphone ini tergolong baru. Mohon maaf untuk ketidaknyamanan ini.

      Sepertinya belum ada lokasi service center asus zenfone di Blitar. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi call center resmi asus zenfone dengan nomer (021) 1500 128

      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

      salam, admin

  61. 2 years ago
    aldo

    Mas kata anda tadi asus zenfone 4 tidak menggunakan gorilla glass, tapi saya tadi lihat di website http://www.corninggorillaglass.com, asus zenfone 4 sudah menggunakan cgg3?

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Ada beberapa versi, versi keluaran terbaru dari asus zenfone sekarang sudah mendukung penggunaan layar Corning Gorilla glass.. terimakasih sudah berkomentar, salam admin 😀

  62. 2 years ago
    Aziz

    Mau tanya gan,kalo benerin layar hp mito berapa ya gan ,cuma kacanya yang pecah,touch screennya masih jadi……?
    terima kasih….

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Untuk rincian biaya tergantung pada tipe dan lebar layar smartphone anda. Untuk lebih jelasnya silahkan bawa smartphone anda ke service center/tempat reparasi smartphone terdekat..

      terimakasih, salam admin

  63. 2 years ago
    damayanti

    mas kalo yg pecah itu kacanya aja apa harus ganti sama touchsreennya juga?

  64. 2 years ago
    icha sara

    Mau nanya nih gan. Jadi kemarin sy naik kereta dan hp saya simpan di tas. Pada saat sy sampe rumah, sy mau main hp, eh pas dinyalain hp nya ada garis hitam dan ada bayang2 outih gitu. Apa itu bisa di garansiin jadi gak kena biaya? Atau gak bisa di garansiin, jadi harus byr? Mohon info nya. Thx

  65. 2 years ago
    iszain

    Mau nanya klo daerah bojonegoro ada nggak pak servis senter nya/

  66. 2 years ago
    angga

    bang mw nanya kalo ganti gorila glass asus zenfone C ..kira kira berapaan yah..??

  67. 2 years ago
    septi

    Sama seperti teman-teman, hp adik saya Asus Zenfone 5 jatuh dari kasur (tanpa tempat tidur) yang jaraknya hanya 10-20 cm dari lantai saja langsung pecah kaca depannya. membingungkan sekali. padahal katanya sudah pakai Gorilla Glass, kok masih pecah yaa cuma jatuh dari ketinggan segitu. padahal dulu HP saya Samsung Galaxy S3 jatuh berkali2 dari mobil lah dari meja dari mana2 alhamdulillah baik2 saja. gorilla glass jenis apa tuh yang di pakai asus yaa

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Gorilla glass 3, kabarnya gorilla glass akan segera merilis ggs versi 4 yang lebih keras dan tahan akan benturan. Anda dapat menemukan perangkat ini pada smartphone keluaran terbaru..

  68. 2 years ago
    Rony

    pny temen jg jatuh dari tempat g terlalu tinggi, lgsg retak…cek di internet ternyata masalah ini banyak sekali utk zenfone, dgn charge harga glass pengganti yg tidak masuk akal…mungkin desainnya yg salah kalo jatuh glassnya duluan yg terbentur bukan body blkg sperti hp lain ?? yg jelas untung gw masih pikir2 dulu waktu mo beli…parah deh..

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Benar sekali, untuk gorilla glass versi 3 memang memiliki kendala akan rusaknya perangkat yang berfungsi untuk melindungi layar tersebut. Ironis yah..

  69. 2 years ago
    RMSANU

    Min tau kah di samarinda sc asus dimana ya, gorilla glass saya retak

  70. 2 years ago
    mulyantini

    Mas, saya baru beli asus zenfone c 5 hari yang lalu, saya taruh di saku kemeja saya, eh pas nunduk jatuh, kurang lebih jaraknya 70 cm. Terus layar nya retak. Kira kira servis dimana ya kalo area depok? Dan sebaiknya diapakan?

  71. 2 years ago
    Arief Kencana

    Mau tanya service centrr asus di makassar dmn yah? Z5 saya pecah dan kira2 brp yah?

  72. 2 years ago
    zulfa

    Mau tanya hp saya zenfone 4 jatuh terus gorilla glassnya bagian pojok hp retak, tapi itu masih berfungsi dg baik hpnya. Kira2 kalau gak di ganti gorilla glassnya ada pengaruhnya ngak ke depan?? Terima kash mhon dijawab.

  73. 2 years ago
    Idjma arif

    Mas punten mau nanya kalo dicilegon ada ga service conternya?
    Terima kasih buat jawabannya

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Jl. Raden Saleh No 69 (81.0km)
      (061) 4577019
      Senin-Jumat: 08:00-17:00 sabtu 09:00 – 14:00

  74. 2 years ago
    Lalandra yuda

    Parah x harga gorila glass nya,, 1.200.000. Mass,, masa setara dengan harga penjualan zenfone4c ini ,, sama aja belik baru,, cuma ini beli baru nya hanya gorila glass nya aja ,,

    • 2 years ago
      ihsan candra

      Itu informasi yang saya dapatkan dari berbagai macam sumber di Internet. Untuk lebih jelasnya silahkan tanya dan hubungi gerai service asus resmi di kota anda..

      • 1 year ago
        mustaqim

        mas gorilla glas zenfone 5 saya pecah pas kamera depan nya pada retak .kira2 harga perbaikan nya berapa ya.??

  75. 1 year ago
    Wisnu Cahya

    Mas admin, kalo zenfone 2 lcd rusak gara gara tabrakan bisa digaransikan gak? apa dianggap human error, walaupun yang salah bukan saya?

  76. 1 year ago
    samuel

    Kalo harganya 1 jutaan mending beli asus zen 4 yang baru aja

  77. 1 year ago
    Imron

    Kalau servis center asus di tangerang sudah ada belum . Saya mau ganti layar gorilla glass nya soal nya retak di karenakan ketekan benda di kantong.

  78. 1 year ago
    didi

    mas .. mau nanya biaya ganti cgg brpa ya ..coz hp zen
    5 saya pcah gorglass. tpi masih berfungsi dngan baik. tpi mels liat pecahnya.. trus alamat servis cnter asus di bangka belitung dmna . thank

  79. 1 year ago
    sisca

    Maaf gan mau tanya q punya asus zenfone C dipkek anak saya tiba2 dilempar .. n layar depanya retak tpi dinyalakan itu ngk bisa apa lcdnya y yg rusak..

  80. 1 year ago
    Asyhari

    Gan zen 2 gw kok tiba2 touchscreen bagian kanan g fungsi ya,lcd+touchscreennya ya? Servis resmi asus daerah surabaya/sidoarjo dmn y gan? Tarif full/disc. Klo garansi?

  81. 1 year ago
    anon

    gan kalau misal asus zenfone 2 lcd nya rusak, tp layar gorilla glassnya dan fungsi touchscreen masih oke kira2 berapa ya gan servisnya?

  82. 1 year ago
    Nando

    Gan. Berlaku nggak garansi untuk zenfone 5 yang gorilla glass nya pecah. Pecah nya ini nggak ada penyebab nya. Pas saya lagi menggosok layar untuk membersihkan tiba-tiba saya liat udah pecah gorilla glassnya.

  83. 1 year ago
    andaru

    Gan minta alamat asus service center daerah semarang